Ce mercredi soir débute la 7ème édition du festival Soupe en Scène. Un événement caritatif et familial pour se réunir autour d'une soupe préparée par un chef cuisinier reconnu et collecter des fonds pour le Foyer de Notre-Dame des Sans Abris. L'événement se déroulera jusqu'à dimanche soir, sur la place de la République.
Nous avons rencontré le chef lyonnais Fabrice Bonnot et il a mis les bouchées doubles pour cette nouvelle édition.
Qui dit festival à succès dit programmation impeccable. Pour cette septième édition, un panel d'artistes impressionnant a décidé de se réunir pour la bonne cause.
Petite nouveauté, le festival a installé sa propre monnaie : la louche. Plus besoin de sortir son porte-monnaie, il suffit de payer ses tokens à l'entrée de profiter de l'événement en famille ou entre amis. Comptez 1,50 € la louche.
Des tentes chauffées sont également installées pour déguster sa soupe à l'abri du froid. Des tartines ainsi que des finger food seront proposées aux festivaliers.
Petit cadeau : voici la liste des délicieuses soupes que prépare le chef Fabrice Bonnot.