Vingt grands chefs, venant de toute l'Europe, ont participé aux très exigeantes épreuves du Bocuse d’or Europe les 19 et 20 mars, à Trondheim en Norvège.
Parmi les étoiles de la gastronomie, Paul Marcon et son équipe, de Saint-Bonnet-le-Froid (Haute-Loire). L’enfant du pays se positionne en 5ème place. Cette position lui ouvre les portes de l'ultime compétition du Bocuse d’or Monde de 2025.
Son père, Régis Marcon avait remporté le Bocuse d'Or Monde en 1995. Cette compétition se déroulera au Sirha de Lyon, au mois de janvier 2025.
🇫🇷 L'immense talent culinaire lyonnais de Paul Marcon et de son équipe va briller en 2025 lors de la compétition mondiale des Bocuse d'Or 🏅
— Bruno Bernard (@brunobernard_fr) March 21, 2024
Bravo à tous pour cette qualification ! https://t.co/ZRvl20bZ23
RC