2 burgers de la région en lice pour la Coupe de France

Publié le 12 mars 2019

Parmi 310 candidatures, le Jury de la Coupe de France du Burger by Scoopa 2019 a sélectionné 25 burgers. Pour cette finale, un burger Lyonnais et un burger Grenoblois sont candidats.

La finale de la compétition aura lieu le lundi 1er avril au salon Sandwich & Snack Show à Paris. C’est la 4ème édition de ce concours présidé cette année par Brice Morvent (ex-candidat de Top-Chef).

C’est sur le thème du “Goût des Régions” que les restaurateurs doivent confectionner un burger inédit. Philippe Escaich, propriétaire du restaurant lyonnais Avec plaisir – Burgers de Chefs (situé à La Commune), a ainsi créé le sandwich Eugénie et Paulette.

Eugènie et Paulette, le burger Lyonnais

Jean Di Caro, responsable associé du casse-croûte à Dédé, restaurant Grenoblois, a quant-à lui confectionné Le Serpolet à Dédé. Les deux candidats représenteront la région Sud-Est lors des finales régionales puis espèrent ensuite représenter leur région à la finale nationale.

Le Serpolet à Dédé, le burger Grenoblois

À voir aussi

Current track

Title

Artist