Du vendredi 12 mars au dimanche 14 mars, la célèbre Brasserie Georges organise un marché éphémère où les producteurs locaux sont mis à l'honneur.
Durant trois jours (de 9h à 18h vendredi et samedi, et de 8h30 à 12h30 dimanche), la charcuterie, les pains artisanaux, les fromages ou encore les bières artisanales bio rempliront les allées du marché. Sans oublier la choucroute que l'institution lyonnaise vend à emporter, de manière éphémère, depuis le mois de décembre.
Sept producteurs de renom, qui sont des partenaires officiels de la brasserie, vendront leurs produits : Victor et Compagnie, le MOF Christian Janier, la Brasserie du Faubourg, le Domaine de Limagne, la Maison Bobosse, la Maison Merle et les Robins des Champs.
Il n'est pas possible de réserver, les premiers arrivés seront les premiers servis. La vente se fait dans le respect des mesures sanitaires, il suffit simplement de se présenter à la Brasserie Georges.