Webradio Tonic Radio Revolution – Only Remix

Webradio Tonic Radio Latino

Webradio Tonic Radio Jazz Clubbing

Webradio Tonic Radio Urban

Lourdes défaites de l’OL, de l’ASVEL mais aussi du LOU. Le LHC reste en D2… Les résultats sportifs du week-end.

FOOTBALL :

PSG - Olympique Lyonnais dimanche 21h, 30e journée de Ligue 1, en direct sur Tonic Radio : 4-1

Olympique Lyonnais Féminin - PSG F, 19h, phase finale Ligue des Champions : 3-2
Victoire de l'OL Féminin 3-2 dans un match fou. Alors qu'elles étaient menées 2-0, les Fenottes ont réussi à inscrire 3 buts en 5 minutes. Le mach retour aura lieu le 28 avril prochain.

GOAL FC - Marignane GCB, vendredi 19h30, 30e journée de National : 3-0
Belle victoire du GOAL FC. Score final 3-0. Le GOAL FC revient donc à hauteur de Marignane mais reste dans la zone rouge, à 1 point du premier non-relégable.

Le Mans -Villefranche Beaujolais, vendredi 19h30, 30e journée de National : 1-1
Le FCVB repart du Mans avec 1 point. Les Caladois ont fait match nul 1-1 contre le Mans ce vendredi soir. Avec ce résultat, ils restent le premier non-relégable.

RUGBY :

USA Perpignan - LOU, samedi 17h, 21 journée du TOP 14 : 51-20
Le LOU Rugby a de nouveau perdu. Défaite sans appel 51-20. Le maintien n'est toujours pas assuré pour les Lyonnais.

Pas de match pour le CSBJ ce week-end.

Pas de match pour CS Vienne

BASKET :

ASVEL - Paris, dimanche 19h05, 30e journée Elite, en direct sur Tonic Radio : 66-86
Lourde défaite pour l'ASVEL face à Paris dans ce match du haut du tableau. Les lyonnais se retrouvent provisoirement à la 4e place, dépassés par Bourg-en-Bresse, dans cette course au playoffs.

Basket Landes F - Lyon ASVEL féminin, lundi 19h, phase finale LFB Femme :
Match retour des 1/4 de finale de la phase finale de la Ligue Féminine de Basket, en difficulté a domicile avec une défaite 67-89 face a Basket Landes, l'ASVEL féminin se déplace à Mont-de-Marsan avec la volonté de réaliser l'exploit de renverser le score et se qualifier en demie finale.

HOCKEY SUR GLACE :

Lyon - Valenciennes : Barrage D1-D2 ce dimanche 21 avril à 19h30 : 0-2
Dans cette série qui déterminera l'équipe qui évoluera en D1 l'année prochaine, Valenciennes a remporté le troisième et dernier match sur le score de 2-0 (0-0 ; 0-0 ; 0-2) et restera donc en D1 tandis que Lyon jouera une année supplémentaire en D2.