Webradio Tonic Radio Revolution – Only Remix

Webradio Tonic Radio Latino

Webradio Tonic Radio Jazz Clubbing

Webradio Tonic Radio Urban

Toko en feu, le premier but d’Aouar…Ce qu’il faut retenir de la victoire de l’OL contre Bröndby (3-0)

L’OL a facilement battu Bröndby (3-0) à l’occasion de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Il n’y a pas eu photo
71% de possession, 30 tirs à 6, 9 tirs cadrés à 0, le succès de l’OL ne souffre d’aucune contestation. Il a toutefois mis du temps à se dessiner car le score était de 0-0 à la pause. "J'ai été très satisfait, même de la première période'', estimait après le match Peter Bosz.

Toko en feu
Auteur d’un doublé et d’une magnifique action décisive à l’origine du but d’Aouar, Toko-Ekambi a été l’homme du match. "Il n'était pas dans le match en première période, mais il a été très important en seconde", a analysé à son sujet Peter Bosz. Avec quatre buts toutes compétitions confondues, le Camerounais est désormais co-meilleur buteur de l’OL avec Dembélé et Paqueta. Aligné avant-centre, le Brésilien a beaucoup joué dos au but, touché le poteau et été passeur décisif sur le premier but après un bon renversement d’aile de Thiago Mendes. Ce dernier a également été avant-dernier passeur décisif sur le deuxième but, d’une belle ouverture pour Cherki.

Le premier but d’Aouar
Son visage après sa tête victorieuse en disait long sur son soulagement. Avec son but, le numéro 8 de l’OL avait eu quatre opportunités franches mais n’avait pas réussi à faire trembler les filets. Auteur de son meilleur match de la saison, il monte en puissance à l’approche du derby dimanche. "Ce premier but était très important pour lui'', le félicite Peter Bosz.

L’OL prend le large
Avec six points sur six et un goal average de +5, l’OL est évidemment leader de ce groupe A. Le Sparta Prague, vainqueur 1-0 des Glasgow Rangers, pointe à la deuxième place avec quatre points. Bröndby est troisième avec une unité, les Rangers derniers avec zéro point. Lors de la prochaine journée, le 21 octobre, l’OL aura déjà presque la possibilité d’assurer la qualification en se déplaçant sur la pelouse du Sparta Prague.