Webradio Tonic Radio Latino

Webradio Tonic Radio Jazz Clubbing

Webradio Tonic Radio Urban

Top 14 : le LOU se fait peur mais s’offre le Stade Français

Le LOU a remporté sa première victoire de la saison à domicile ce samedi après-midi à Gerland contre le Stade Français (33-27) dans le cadre de la 4e journée du Top 14. Grâce à ce succès, les Rouge et Noir remontent à la 4e place du championnat.

Après avoir mené jusqu'à 20-3 en première mi-temps grâce aux essais de Davit Niniashvili (1') et de Fletcher Smith (20'), les joueurs de Xavier Garbajosa sont retombés dans leurs travers. À l'image d'une deuxième période où les Rhodaniens ont été sanctionné et puni à trois reprises par des pénalités.

Heureusement, le deuxième essai de Davit Niniashvili (79') a définitivement entériné le succès des siens, même si Lucas Peyresblanques a inscrit un dernier essai pour les Parisiens juste avant la sirène.